Среда, 24.07.2024, 06:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Июль » 13
Внеочередным общим собранием акционеров «Дальневосточной распределительной сетевой компании» принято решение выплатить промежуточные дивиденды по акциям ОАО «ДРСК» за первый квартал 2010 года. Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию составляет 0,000042619 руб.

Сумма чистой прибыли ОАО «ДРСК», направляемой на выплату дивидендов в пользу ОАО «ДЭК» (единственного акционера), составляет 38 797 490 руб. 64 коп.
Решением годового общего собрания акционеров «Дальневосточной распределительной сетевой компании» избран новый состав Совета директоров.
В него вошли пять новых членов: Мадина Калоева, начальник отдела департамента Министерства энергетики РФ; Светлана Суворова, директор по правовым вопросам ОАО «РАО Энергетические системы Востока»; Евгений Брылев, заместитель директора по производству ОАО «РАО Энергетические системы Востока»; Александр Житков, заместитель пре ... Читать дальше »

Просмотров: 184 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.07.2019

Комитет по иностранным делам конгресса США одобрил законопроект, вводящий санкции против компаний – подрядчиков «Северного потока — 2». В случае принятия это будет сильнейший удар по европейскому энергорынку, считают аналитики, но газопроводы все равно будут достроены.Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского парламента в четверг 27 июня единогласно одобрил законопроект, который вводит санкции в отношении строящихся проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Законодатели мотивируют необходимость санкций с тем, что «Путин продолжает использовать энергетику и поставки газа как оружие против Европы», а США должны этому противостоять. Но как именно применяется это оружие, конгрессмены не поясняют, или выражаются образно.

Член конгресса Майкл Маккоул, представляя законопроект, заявил, газопровод «Северный поток — 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 183 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.07.2019

Промышленные притоки газоконденсатной смеси получены ООО "Газпром геологоразведка" в ходе проведения работ по испытанию двух разведочных скважин на Западно-Тамбейском и Тасийском месторождениях полуострова Ямал.

Отложения юрского возраста сформировались 145–201 млн лет назад и залегают на глубине 3500–4500 м под сеноманскими и ачимовскими залежами углеводородов. Глубокое разведочное бурение и испытание скважин в юрских отложениях сопряжено с рядом технологических вызовов, обусловленных аномально высокими пластовыми давлениями и температурой в скважинах.

"Результаты испытаний скважин уже на данном этапе позволяют говорить об открытии новой газоконденсатной залежи. Геологоразведочные работы на Западно-Тамбейском и Тасийском мес ... Читать дальше »

Просмотров: 193 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.07.2019