Среда, 24.07.2024, 07:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Июль » 09
Президент США Дональд Трамп и его польский коллега Анджей Дуда провели встречу в Вашингтоне. Американский лидер в очередной раз проявил себя как бизнесмен: по итогам переговоров Америка не только разместит на территории Польши дополнительный контингент за счёт самой Варшавы, но и продаст ей...
Просмотров: 154 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 09.07.2019

Внутриполитическая борьба в США влияет на трансатлантические отношения, и в Германии вновь возникают опасения, что Вашингтон накажет санкциями немецкие компании, участвующие в строительстве газопровода «Северный поток-2». Об этом пишет издание global.handelsblatt.com в материале, перевод которого представлен ниже. 

В Германии вновь возникают опасения по поводу "Северного потока-2" " data-author="Jens Jeske/www.jens-jeske.de / imago stock&people" data-owner="Global Look Press" США бояться – без газа оказаться: последнее слово по «Северному потоку-2» осталось за Герма ... Читать дальше »

Просмотров: 210 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 09.07.2019

У российского правительства и Центробанка есть план на случай новых экономических санкций США, сказал в четверг глава госбанка Андрей Костин.

«Будут санкции, будем реализовывать. Нет - значит, живем своей жизнью. Тему жевать нечего», — сказал Костин, отказавшись рассказать о деталях плана.

Ранее группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США внесла в Конгресс США законопроект «О защите американской безопасности от агрессии Кремля (DASKA)» об ужесточении санкций в отношении России, сообщалось на сайте комитета по международным делам Сената США.

Законопроектом предлагается два блока санкций. Первый блок — «санкции в ответ на вмешательство Кремля в демократические институты за границей» — предусматривает введение санкций ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 09.07.2019