Четверг, 19.05.2022, 19:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июнь » 20 » Лидер украинской Радикальной партии намерен вернуть уехавших за рубеж специалистов с помощью повышения зарплат
06:03
Лидер украинской Радикальной партии намерен вернуть уехавших за рубеж специалистов с помощью повышения зарплат

Высококвалифицированным специалистам лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко предлагает выплачивать минимум 30 000 гривен, следует из заявления политика в эфире одного из украинских телеканалов.

Для реализации последнего необходимо наличие рабочих мест с «достойной зарплатой», считает Ляшко" data-author=" Олег Ляшко" data-owner="facebook.com" Лидер украинской Радикальной партии намерен вернуть уехавших за рубеж специалистов с помощью повышения зарплат">

Для реализации последнего необходимо наличие рабочих мест с «достойной зарплатой», считает Ляшко
facebook.com / Олег Ляшко
Ляшко в качестве «радикальных изменений» экономики предложил осуществить запуск высокотехнологических отраслей и обеспечить возвращение в страну сотен тысяч украинских специалистов.

Для реализации последнего необходимо наличие рабочих мест с «достойной зарплатой», считает Ляшко. Он отметил, что заработная плата в размере минимум 30 000 гривен позволит работнику «радостно возвращаться домой в семью».

Просмотров: 140 | Добавил: puslotem1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0