Среда, 18.05.2022, 05:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июнь » 23

Добавлен третий абзац.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн - РИА Новости/Прайм​​​. "Газпром" пока не получил ответа от Пакистана по возможному контракту на поставку СПГ в эту страну, сообщила журналистам глава "Газпром экспорт" Елена Бурмистрова на пресс-конференции в пятницу.

"Действительно, группой "Газпром" в марте 2018 года было предоставлено коммерческое предложение пакистанской стороне, но до сих пор мы не получили ответа. То есть результаты тендера еще не были опубликованы, но мы ждем какой-то информации по этому поводу", - сказал Бурмистрова.

При этом "Газпром" ожидает решений по сотрудничеству с Пакистаном по газовым проектам после формирования нового правительства в стране. "Добавлю то, что на сегодняшний день по ... Читать дальше »

Просмотров: 146 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 23.06.2018

Болгария извинилась перед Россией за срыв проекта «Южный поток» — газопровод должен был пройти по дну Черного моря и соединить российскую территорию с Европой. Москва также выразила сожаление в связи с неудавшимся проектом и предложила Софии «зайти с другой стороны — через Турцию»...
Просмотров: 182 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 23.06.2018

"Газпром" заложил в бюджет на 2016 год среднюю цену на экспорт газа в 199 долларов за тысячу кубометров, говорится в презентации "Газпрома".

В стрессовом сценарии бюджета "Газпрома" на 2016 год цена на экспортный газ составляет 151 доллар за 1 тысячу кубометров, сказано в документе.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтес ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 23.06.2018

Как гласит старинная русская поговорка «Сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец». И теперь мы можем наблюдать, как сбываются наши самые мрачные прогнозы и приходит конец украинской экономической и финансовой системе.

Итак.

Был опубликован промежуточный отчёт НБУ о состоянии дел. По состоянию на 1 ноября 2014 года объём международных резервов Украины составляет 12,587 миллиардов долларов. Ещё за месяц до этого ЗВР составляли 16,385 миллиарда и за месяц сократились на 3,798 миллиарда долларов.

Потрачены валютные резервы были на несколько статей расходов: на погашение купонных кредитов «Нафтогаза» (не путать с долгами за газ!), на интервенции на межбанке, на расчёты с европейцами за поставки газа (европейцы не русские, и в долг не т ... Читать дальше »
Просмотров: 162 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 23.06.2018