Четверг, 19.05.2022, 17:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июнь » 13

Сегодня в Калининграде Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и глава Калининградской области Антон Алиханов подписали соглашение о сотрудничестве между Компанией и Правительством региона на 2017-2022 гг.

Документ направлен на взаимодействие в вопросах развития инфраструктуры рынка нефтепродуктов, применения инновационных технологий при добыче углеводородов, охраны окружающей среды и рационального природопользования, а также предусматривает развитие социальной сферы Калининградской области. Компания окажет содействие региональным проектам в области культуры, спорта, образования и здравоохранения.

В частности, в рамках Соглашения ЛУКОЙЛ в 2017-2018 гг. профинансирует реконструкцию поликлиники детской областной больницы и дворовых игровых площадок ... Читать дальше »

Просмотров: 172 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.06.2018

Снижены тарифы за снабженческо-сбытовые услуги входящих в "Газпром" организаций в результате тарифной кампании Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по пересмотру платы.

Об этом говорится в сообщении службы. По ее данным, снижены тарифы в Рязани, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Астрахани, Перми, Ижевске и Орле. В Нижнем Новгороде и Тамбове тарифы остались на прежнем уровне.

"В рамках перебалансировки тарифов была проверена эффективность закупок газовиков, исключены все лишние расходы (раньше в тариф были включены необязательные страховые платежи, представительские расходы), проанализированы статьи затрат по долговым обязательствам, аренде и прочему", - говорится в сообщении ведомства.

Также, отмечает ФАС, при тарифном регулировании сотрудники антимонопольной службы проанализировали услуги других компаний, предоставляемые в сопоставимых условиях (по географическим и к ... Читать дальше »

Просмотров: 159 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.06.2018

-->
АФК «Система» подала заявку в Федеральную антимонопольную службу на приобретение 49% акций «РуссНефти».
«РуссНефть» с 2007г. находилась в стадии продажи. О возврате «РуссНефти» ее основателю Михаилу Гуцериеву стало известно в ноябре прошлого года. В начале января структуры Олега Дерипаски, в 2007г. выкупившие нефтяную компанию за $3 млрд., вернули ее прежнему владельцу, получив назад около $1 млрд.
22 января глава ФАС Игорь Артемьев подтвердил, что М.Гуцериев по документам ведомства остается собственником «РуссНефти», и что никаких новых заявок в ведомство на покупку нефтяной компании не поступало.
После этого АФК «Система» заявила о своем интересе к «РуссНефти», отметив, что готова приобрест ... Читать дальше »
Просмотров: 153 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.06.2018