Понедельник, 22.07.2024, 05:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 18
Облгазы развернули настоящую войну за кошельки украинцев.  Закон о рынке природного газа, Верховная Рада приняла более трех лет назад, однако заработал он только для промышленности. Простые украинцы прелести свободного рынка пока не прочувствовали – старая система отчаянно сопротивляется выходу на рынок частников.

Об этом пишет UBR.

Одним из ключевых условий запуска рынка при этом остается передача газотранспортной системы от «Нафтогаза» новому оператору — «Магистральным ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.02.2019

Басманный суд Москвы в среду рассмотрит по существу иск главы "Роснефти" Игоря Сечина к "Новой газете" из-за статьи о его яхте, сообщили РИА Новости в суде.
 
Как пояснил РИА Новости заместитель главного редактора "Новой газеты" Сергей Соколов, в своем иске глава "Роснефти" требует не уничтожить весь тираж газеты, а только убрать материал с сайта и опубликовать опровержение.
 
Требование об уничтожении тиража было только в иске Ольги Сечиной, но его к производству не приняли, уточнил замглавреда. Также ранее Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы госкорпорации к газете "Ведомости" и обязал удалить с сайта статью о его доме на Рублевке, а также уничтожить оставшийся в распоряжении редакции тираж.
 
В начале августа стало изв ... Читать дальше »
Просмотров: 215 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.02.2019

Прямой газопровод из России в Германию, несмотря на задержки, будет достроен уже в ноябре этого года. Второй газопровод, пролегающий по дну Балтийского моря, находится на финальной стадии строительства, хотя против выступали Польша, Украина, США, Литва и Европейская комиссии по энергетическим ресурсам. О прогрессе в строительстве газопровода рассказал немецкий инженер Клаус..
Просмотров: 183 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.02.2019