Воскресенье, 21.07.2024, 08:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Февраль » 07

Прокурору Чечни поручено поддержать доводы жалобы ООО «Газпром Межрегионгаз Грозный» в суде апелляционной инстанции.

В Генпрокуратуре отметили, что в соответствии с законодательством истечение срока исковой давности является не единственным условием списания дебиторской задолженности — она подлежит списанию только в случае признания ее нереальной для взыскания. Нереальность взыскания определяется самостоятельно хозяйствующим субъектом.

Ранее «Дочка» «Газпрома» назвала общую сумму долгов жителей Чечни за газ.

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Просмотров: 221 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 07.02.2019

Энергетическая политика Берлина в ближайшие годы может пойти вразрез с интересами России, как крупнейшего поставщика нефти, газа и угля в Германию, пишет Deutsche Welle.

На днях Ангела Меркель подписала коалиционное соглашение с партией социал-демократов, частью которого является программа глубокого пересмотра энергетической политики ФРГ.

Этот документ, на согласование которого ушло три месяца, был условием создания коалиционного правительства, которое возглавит канцлер Ангела Меркель.

А именно, в документе подробно расписаны шаги по отказу Германии  от использования углеводородов в пользу возобновляемой энергетики.

«Уже в ближайшие два года мощности ветропарков на суше и солнечных батарей должны быть увеличены на 8 гигаватт, что эквивалентно ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 07.02.2019