Воскресенье, 14.07.2024, 19:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Сентябрь » 15
Агрессия Грузии — это 2008 год. А в 2009 году явно тоже не без подсказок извне в наступление перешла Украина. Устроила транзитный шантаж, в результате которого 13 европейских партнеров оказались отрезанными от российского газа. В деталях тех процессов разбирались авторы документального фильма "Газ. Большая игра", который выйдет в эфире канала "Россия". Фильм "Газ. Большая игра" — захватывающая документальная лента на стыке расследования и политического анализа. В ее центре газ, как товар и фактор современной геополитики. "Америке было невыгодно экономическое укрепление Европы. Если бы Европа получила дешевый российский газ, который был близко и стоил достаточно недорого, то США получали бы весомого конкурента", — считает эксперт в нефтегазовой отрасли международного консалтингового агентства Мария Белова. Газовый кризис 2009 года, украинский транзитный шантаж, борьба за южные мар ... Читать дальше »
Просмотров: 239 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 15.09.2018

АО «СПбМТСБ» усиливает направление маркетинга в сегменте товарных деривативов. В целях обеспечения эффективного продвижения продуктов и услуг Биржи в Секции срочного рынка, в том числе для популяризации флагманского инструмента АО «СПбМТСБ» -  поставочного фьючерсного контракта на российскую экспортную нефть сорта Urals, в структуре Биржи 01.08.2017 создано Управление глобального маркетинга.

Управление станет центром коммуникации для клиентов АО «СПбМТСБ» различных бизнес-профилей и юрисдикций, заинтересованных в эффективном управление ценовыми рисками. Основной задачей вновь созданного подразделения станет содействие формированию ликвидного срочного рынка, расширение географии присутствия СПбМТСБ и повышение узнаваемости бренда на международном уровне. В зону ответственности ... Читать дальше »

Просмотров: 354 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 15.09.2018