Суббота, 13.07.2024, 16:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Сентябрь » 11

Отношение к нынешнему футбольному чемпионату стало прекрасным маркером, по которому интраверта можно отличить от экстраверта. Интраверт — это моллюск, пытающийся при любой опасности спрятаться в свою раковину, он предпочтет игнорировать спортивное мероприятие в стране-агрессоре, даже игнорировать агрессивно: требовать покарать каналы, транслирующие футбол и вычищая из друзей в соцсетях всех, замеченных в симпатии к этой древней игре.


Экставерт, наоборот, станет с удвоенным интересом просматривать игра Мундиаля, будучи твердо уверенным, что если в России взялись проводить сверхкрупное массовое мероприятие, то оно не может не сопровождаться каким-то сверхкрупным конфузом. А у ... Читать дальше »

Просмотров: 255 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 11.09.2018

-->
Россия и Казахстан договорились о беспошлинных поставках российской нефти в объеме 6 миллионов тонн в год на Павлодарский нефтехимический завод, сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.
“До 2014 года тот объем нефти, а это 6 миллионов тонн, будут поступать на территорию Казахстана без таможенной пошлины”, – заявил Масимов в пятницу по итогам переговоров с российским премьером Дмитрием Медведевым.
По его словам, стороны договорились также, что Казахстан будет возмещать России потери от беспошлинных поставок, однако Масимов не уточнил, каким образом это будет сделано.
Он отметил также, что соответствующ ... Читать дальше »
Просмотров: 200 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 11.09.2018