Вторник, 17.05.2022, 13:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июль » 10

В настоящее время рассматривается вопрос о строительстве газопровода из России в Европу минуя Украину - к большому сожалению этой страны, незаконно откачивающей на протяжении многих лет миллиарды кубометров газа из трубопровода, проходящего через ее территорию.

Российский "Газпром", французский "Газ де Франс", итальянский "СНАМ", дочерняя компания ЭНИ, и немецкие Wintershall и Ruhrgas на прошлой неделе подписали договор, предусматривающий разработку проекта по проведению предварительных исследований и проектированию газопровода протяженностью 600 км, который соединит месторождения Сибири с терминалами в Словакии через территории Белоруссии и Польши.

По этой магистрали, соединенной с газопроводами Италии, Франции и Г ... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 10.07.2018

В Верховной Раде Украины зарегистрирован очередной антироссийский законопроект. Депутаты предлагают принять закон, предписывающий, в частности, маркировать товары из России отметкой «продукция страны-агрессора». Надо отметить, что количество идей, выдвигаемых депутатами украинского парламента в стремлении насолить Москве, в последнее время превзошло разумные пределы. Что происходит и какими могут быть последствия такого законотворчества, выясняла «Лента.ру».
 
Заклеймить
 
Законопроект о маркировке продукции «страны-агрессора» официально был зарегистрирован в Раде 1 ноября. Авторами инициативы выступили семь депутатов внефракционного объединения «УКРОП», которое эксперты и политологи считают одним из политических проектов олигарха Игоря Коломойского. Суть затеи парламентариев — сделать «доступным и наглядным» для украинцев факт того, что то ... Читать дальше »
Просмотров: 112 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 10.07.2018