Вторник, 17.05.2022, 14:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июль » 06
-->

После ужаса, который пережили в конце минувшего года большинство российских граждан в связи с двукратным обесцениванием национальной валюты – рубля, круги от той «финансовой операции» расходятся до сих пор. Оказалось, что Центральный банк страны вовсе не один из столпов государства, а нечто обособленное и даже загадочное. Это при том, что защита и обеспечение устойчивости рубля – его основная функция по Конституции.

Уже после сомнительных ночных распродаж Центробанком миллиардов долларов в декабре минувшего года даже у неискушённых граждан появились подозрения, что в этом учреждении работают либо злобные пришельцы, либо чья-то агентура. Дело в том, что даже запрос ... Читать дальше »

Просмотров: 159 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 06.07.2018

ГРОЗНЫЙ, 5 июл – РИА Новости. Строительство Грозненской ТЭС, которое ведет одна из крупнейших российских компаний "Газпром энергохолдинг" с использованием оборудования германского концерна Siemens имеет для Чечни не только энергетическое значение, но и позволит привлечь на рынок региона новых инвесторов, заявил журналистам замглавы администрации главы и правительства республики Галас Таймасханов.

В четверг на строительную площадку Грозненской ТЭС, где присутствовали гендиректор "Газпром энергохолдинга" Денис Федоров и президента Siemens в России Дитрих Мёллер было доставлено основное оборудование для предприятия - газовая турбина и генератор производства Siemens​​​. Это второй комплект оборудования, первый был доставлен ... Читать дальше »

Просмотров: 163 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 06.07.2018