Вторник, 17.05.2022, 14:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Июль » 28
За время гражданской войны баланс сил в Сирии постоянно менялся, а карта контролируемых разными группировками территорий давно напоминает лоскутное одеяло с отсутствием четкой линии фронта. Сейчас силы Башара Асада и его союзники из «Хезболлы» ведут борьбу с разнообразными группировками светских и исламистских повстанцев. Другая сторона — воюющий против всех ИГИЛ, захвативший больше половины страны.

Еще одной стороной конфликта стали курды, фактически создавшие на севере страны автономное государство. Мы разбирались в соотношении сил разных сторон конфликта.


Сирийская армия и ее союзники

В марте 2011 года подростки в сирийском Дераа нанесли на стену антиправительственный лозунг. Полиция задержала их, а потом избила в участке. В ... Читать дальше »
Просмотров: 186 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 28.07.2018

На площадке строительства комбинированной установки переработки нефти "Евро+" Московского НПЗ выполнено 89% работ, в том числе завершен монтаж всех крупногабаритных объектов. Одним из финальных этапов стала установка самого высокого элемента блока каталитического риформинга, обеспечивающего производство высокооктанового бензина экологического класса Евро-5. "Евро+" – ключевой проект второго этапа модернизации Московского нефтеперерабатывающего завода, которую с 2011 года продолжает компания "Газпром нефть". Запуск комплекса позволит вывести из эксплуатации пять установок предыдущего поколения. Завершение строительства запланировано на 2018 год.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам д ... Читать дальше »

Просмотров: 150 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 28.07.2018