Воскресенье, 21.07.2024, 06:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 05

«Они строят газопровод, цель которого — платить миллиарды долларов России. НАТО должна что-то с этим сделать, хотя я не знаю, что вы можете сделать», — заявил Трамп.

Глава Белого дома раскритиковал Германию за то, что страна «платит миллиарды и миллиарды долларов в год» за российский газ. При этом «мы защищаем эту страну от России», посетовал Трамп. «Это абсолютно неприемлемо», — подчеркнул он.

Немецкий канцлер Ангела Меркель не оставила без внимания слова Трампа. По словам Меркель, Германия проводит независимую политику и принимает независимые решения. Она напомнила о времени, когда часть Германии находилась под контролем СССР.

«Я очень рада, что сегодня мы едины и что можем гов ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.08.2018

После нескольких дней спокойствия на улицах Тегерана вновь вспыхнули беспорядки, сообщает The Wall Street Journal, на этот раз столкновения имели место в мечети. Тем временем арест сотрудников британского посольства, о котором стало известно в субботу, еще больше обострил отношения исламской республики с Западом.

Несколько тысяч протестующих пришли в воскресенье в мечеть Гоба, чтобы почтить память погибших, однако их молчаливое собрание переросло в бои с полицией, пустившей в ход, по словам очевидцев, слезоточивый газ и резиновые дубинки.

За день до этого в Иране были задержаны девять сотрудников британского посольства по ... Читать дальше »

Просмотров: 235 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.08.2018