Воскресенье, 14.07.2024, 19:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 18

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввело в эксплуатацию газопровод высокого и низкого давления в Кагальницком районе Ростовской области. Строительство газопровода создало условия для газификации 73 частных домовладений. В мероприятии, посвященном вводу новой газовой магистрали, приняли участие генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, глава администрации Кагальницкого района Игорь Васильевич Грибов и жители хутора.

Газопровод среднего давления протяженностью 5,180 км построен в рамках реализации программы газификации Ростовской области за счет средств спецнадбавки к тарифу на транспортировку газа ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

«Мы стараемся идти навстречу селянам: организовываем выездной мобильный ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.08.2018

Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission, FTC) начала проверку деятельности норвежской Statoil, британской BP и британско-нидерландской Royal Dutch/Shell на предмет намеренного влияния на спотовые цены, публикуемые агентством Platts, пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на агентство Bloomberg.

Поводом для начала расследования послужило обращение председателя комитета по энергетике и природным ресурсам сената Конгресса США Рона Уайдена в Минюст США. Уайден считает, что возможные манипуляции с ценами на нефть в Европе могли привести к завышению стоимости нефтепродуктов, в том числе бензина, в США.

Европейская комиссия проводит аналогичное расследование в отношении данных компаний и Platts, в мае следователи Еврокомиссии провели обыски в офисах норвежской Statoil, британской BP, британско-нидерландской Royal Dutch/Shell и агентства Platts. Позже финская ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.08.2018

Один млрд долларов в виде скидки на поставленный в 2015–2016 годах газ позволят урегулировать арбитражный спор «Газпрома» и турецкой компании Botas, сообщил «Коммерсантъ». Согласием на эту скидку российская компания снимает препятствия к согласию Анкары на вторую нитку газопровода «Турецкий поток».

Именно эта нитка является экспортной в Европу. «Газпрому» предстоит построить ее подводную часть трубы в экономической зоне и водах Турции, а затем наземную часть по ее территории в сторону Болгарии и Греции. Морская часть первой нитки уже построена и нужно активно прокладывать вторую, если компания хочет успеть сделать это к истечению контракта на транзит через Украи ... Читать дальше »
Просмотров: 218 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.08.2018