Среда, 24.07.2024, 07:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Сентябрь » 21

Павел Завальный и Бернхарт Кастер, возглавляющие российско-германскую межпарламентскую группу, обсудили перспективы и возможные инструменты взаимодействия в новом политическом цикле, который начнется после выборов в германский парламент.

Б. Кастер заметил, что сегодня уровень политического взаимопонимания между странами достиг минимальной отметки за те 20 лет, что он работает по данной тематике сначала на муниципальном, а позже - партийном и парламентском уровне. «Возможности контактов между депутатами России и Германии в последние годы формально ограничены. Тем более ценными становятся неформальные, индивидуальные встречи, диалог на экспертном уровне на площадках различных форумов и конференций, особенно по таким чувствительным для обеих сторон темам, как энергобезопасность. Мы, парламентарии, к сожалению, не можем устранить причину возникшей между нашими странами н ... Читать дальше »

Просмотров: 166 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 21.09.2019

В два с половиной раза в 2018 году вырос поток китайских туристов в Крым, рассказал постпред республики при президенте России Георгий Мурадов.

Позитивные отзывы об отдыхе в Крыму быстро распространяются в Китае" data-author=" PD" data-owner="pixabay.com" В Крыму рассказали о значительном увеличении потока китайских туристов">

Позитивные отзывы об отдыхе в Крыму быстро распространяются в Китае
pixabay.com / PD

Вице-премьер отметил, что в 2017 году туристов было 1,7 тысячи, в прошлом году количество путешественников из ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 21.09.2019

Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur) приняло надзорные меры для исполнения решения Суда ЕС по делу о доступе «Газпрома» к газопроводу OPAL, говорится в сообщении регулятора. В случае неисполнения решения суда оператором газопровода — компанией OPAL Gastransport — и «Газпромом», им могут грозить штрафные санкции.

«Федеральное сетевое агентство сегодня приняло надзорные меры в отношении OPAL Gastransport и "Газпрома". Целью является немедленное выполнение решения Европейского суда, которое аннулировало решение Европейской комиссии об измененных условиях использования газопровода OPAL», — говорится в сообщении.

Как отмечаемые ... Читать дальше »

Просмотров: 163 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 21.09.2019