Воскресенье, 21.07.2024, 06:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 24
Евросоюз решил наказать Москву «по совокупности деяний».

В понедельник, 20 октября, Совет Евросоюза рассмотрел ситуацию на Украине, и принял решение не смягчать санкции против России.

В постановлении подчеркивается ответственность России за события на Украине, и звучит призыв вывести все незаконные вооруженные формирования, вооружения, бойцов и наемников, а также обеспечить безопасность украинско-российской границы под постоянным контролем ОБСЕ.

Ранее, напомним, представители властей Евросоюза заявляли, что «в зависимости от анализа ситуации будут приниматься решения о сохранении или изменении ограничительных мер в отношении РФ».

Зато Совет ЕС призвал как можно скорее заключить временное соглашение о возобновлении поставок ... Читать дальше »
Просмотров: 299 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 24.05.2018

В ЯНАО на Новопортовском месторождении в первом полугодии добыча нефти увеличилась в четыре раза - до 2,671 млн. тонн. За такой же период прошлого года там добыли 641,441 тыс. тонн, - сообщает агентство экономической информации «Прайм».
Заместитель генерального директора по экономике и финансам «Газпром нефти» Алексей Янкевич ранее сообщил, что компания при продлении венского соглашения об ограничении нефтедобычи странами-производителями будет сокращать добычу на зрелых месторождениях и наименее экономически эффективных. Он отметил, что пролонгация соглашения не повлияет на планы добычи на Новопортовском и Восточно-Мессояхском месторождениях на Ямале.
В корпоративном журнале компании «Сибирская нефть» сообщалось, что «Газпром нефть» увеличила план по добыче на Новопортовском месторождении в этом году на девять процентов, до шести миллионов тонн. В прошлом году на месторождении ... Читать дальше »
Просмотров: 249 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 24.05.2018

"Газпром нефть" приступила к изучению палеозойских залежей углеводородов в Томской области. До настоящего времени доюрский комплекс не являлся самостоятельным объектом геологоразведки из-за сложного строения, изучение которого требует адаптации традиционных методов поиска. Цель проекта – впервые в России выбрать оптимальные подходы для изучения нефтеносности палеозойского разреза, что позволит повысить эффективность геологоразведки и сократить затраты, а также прирастить только в этом регионе порядка 25 млн тонн извлекаемых запасов и более 1 млрд тонн геологических запасов углеводородов.

На месторождениях "Газпромнефть-Востока" в Томской области проводится изучение геологического строения и условий формирования доюрского комплекса, образовавшегося в Палеозойскую эру. Цель проекта – создать технологию поиска перспективных объектов с помощью привлечения и объединения вс ... Читать дальше »

Просмотров: 223 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 24.05.2018