Воскресенье, 21.07.2024, 00:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 19

Глава Минфина США Стивен Мнучин заявил о том, что новые санкции в отношении России будут введены в течение 30 дней.

Я думаю, что это будут персональные санкции против людей, которые были обозначены в так называемом «кремлевском списке». Это будут люди из бизнеса, так или иначе связанные с государственными структурами.

США понимают, что сместить Путина путем организации акций гражданского неповиновения не получится с учетом высокой поддержки президента среди населения и в силовых структурах, и поэтому они решили вбить клин на уровне элит. То есть чтобы люди, находящиеся одновременно под санкциями и в около государственном бизнесе, в дальнейшем менее активно работали над продвижением интересов России, в том числе за рубежом, опасая ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.05.2018

Французская нефтегазовая корпорация «Total» готова принять участие в российском проекте «Арктик СПГ 2», который будут реализовать на Гыданском полуострове. Это новый крупнейший проект по производству сжиженного природного газа российской компании «НОВАТЭК». Total уже является партнером НОВАТЭКА и владеет 19 процентами пакета акций российской компании, участвуя в проекте завода по сжиженному газу на Ямале. «В действиях французов существует логика. Просто раз Total участвует в одном проекте, то им логично будет участвовать во втором, поскольку затраты на второй проект будут на тридцать процентов меньше, чем на первый. Именно такие данные предоставила компания «НОВАТЭК» по проекту «Арктик СПГ 2», - прокомментировал ведущий эксперт Фонда энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при правительстве РФ ... Читать дальше »
Просмотров: 246 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.05.2018

В Европе она ниже, пояснил премьер-министр страны Арсений Яценюк. По его словам, Киев накопил около 13 миллиардов кубометров газа, что на 2,3 миллиарда больше, чем в этот период год назад. Глава правительства уверен, что такого количества хватит для прохождения отопительного сезона. Россия ранее утвердила ставку пошлины на газ для Украины. При цене в 230 долларов и с учетом скидки Киев сможет покупать энергоноситель по 212 долларов в январе-марте.

Просмотров: 258 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.05.2018