Воскресенье, 14.07.2024, 01:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 06
Совет директоров компании «Газпром нефть» одобрил инвестиционную программу на следующий год. Она составит около трехсот сорока шести с половиной миллиардов рублей, это почти на четыре процента больше, чем в этом году.
Как сообщили в пресс-службе компании, тридцать процентов всей суммы направят на такие крупные проекты, как Новый Порт (ЯНАО), Мессояхское (ЯНАО) и Приразломное месторождение. В целом добычу углеводородов в следующем году планируется увеличить на шесть процентов до шестидесяти шести миллионов тонн нефтяного эквивалента. Также на шесть процентов компания рассчитывает увеличить объем продаж топлива на автозаправочных станциях, масел, битума и авиакеросина. Инвестиции компании в нефтепереработку в следующем году составят около пятидесяти миллиардов рубл ... Читать дальше »
Просмотров: 234 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 06.05.2018

Мехико. Минэнерго США одобрило проект Magnolia по строительству терминала в американском штате Луизиана для экспорта сжиженного природного газа (СПГ) в страны, не являющиеся участниками соглашения с США о свободной торговле. Об этом  сообщила австралийская компания LNGL, реализующая проект.

"Наша команда очень рада получению окончательной части нормативно-правовой базы, позволяющей осуществить проект Magnolia по экспорту произведенного в США газа на мировой энергорынок", - заявил исполнительный директор Liquefied Natural Gas Limited (LNGL) Грег Веси (Greg Vesey).

СПГ-проект Magnolia предполагает строительство четырех очередей экспортного терминала общей мощностью 8 миллионов тонн в год. ... Читать дальше »

Просмотров: 299 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 06.05.2018