Воскресенье, 21.07.2024, 01:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 6 » США разрешили экспорт СПГ проекта Magnolia вне соглашения о свободной торговле
14:50
США разрешили экспорт СПГ проекта Magnolia вне соглашения о свободной торговле

Мехико. Минэнерго США одобрило проект Magnolia по строительству терминала в американском штате Луизиана для экспорта сжиженного природного газа (СПГ) в страны, не являющиеся участниками соглашения с США о свободной торговле. Об этом  сообщила австралийская компания LNGL, реализующая проект.

"Наша команда очень рада получению окончательной части нормативно-правовой базы, позволяющей осуществить проект Magnolia по экспорту произведенного в США газа на мировой энергорынок", - заявил исполнительный директор Liquefied Natural Gas Limited (LNGL) Грег Веси (Greg Vesey).

СПГ-проект Magnolia предполагает строительство четырех очередей экспортного терминала общей мощностью 8 миллионов тонн в год. Газ на терминал будет поступать по трубопроводу компании Kinder Morgan. Окончательное инвестиционное решение по проекту пока не принято. Изначально его принятие было запланировано на 2016 год, а начало производства – на 2019 год.  Однако позже стало известно, что сроки могут быть сдвинуты, передает Прайм.

Просмотров: 302 | Добавил: puslotem1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0