Вторник, 17.05.2022, 14:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Февраль » 04

Завод по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина стал победителем конкурса на звание «Лучший филиал ООО „Газпром переработка“ по обеспечению охраны труда,

В ушедшем году коллективу Сургутского ЗСК удалось выполнить поставленные задачи по обеспечению безопасности работников при эксплуатации зданий, сооружений, оборудования, осуществления технологических процессов, а так же применяемых в производстве инструментов, сырья и материалов. За 2016 год на Сургутском ЗСК не было зарегистрировано несчастных случаев, связанных с производственной деятельностью. Кроме того, в отчётном году удалось снизить количество инцидентов за 5 лет уменьшилось на 25%.

 «В ООО „Газпром переработка“ и его филиалах вопросу охране труда всегда уделялось самое ... Читать дальше »

Просмотров: 180 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 04.02.2018

Ашхабад.  В Ашхабаде прошло 23-е заседание руководящего комитета по проекту строительства газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ). По итогам которого были подписаны акционерное и инвестиционное соглашения.
"Сегодня проект газопровода ТАПИ находится на решающем этапе. Актуальной темой сегодняшнего заседания стало обсуждение акционерного соглашения. Туркменистан в свою очередь подчеркнул готовность подписать соглашения и намерен начать строительство ТАПИ в декабре текущего года", - говорится в сообщении министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов.
Базовым документом для ТАПИ является подписанное в 2010 году Ашхабадское межгосударственное соглашение государств-участников о начале практической реализации данного проекта.
Проектна ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 04.02.2018

В результате успешной реализации программы геологоразведочных работ прирост запасов в ОАО «Удмуртнефть» в 2016 году по категории В1/С1 составил около 25 млн тонн нефти, что более чем в 10 раз превышает показатель 2015 года.

Объём проходки в поисково-разведочном бурении в 2016 году достиг 4,5 тыс. м. Пробурено две поисковые скважины с успешностью 100%, открыто два новых месторождения – Весеннее и Пихтовкинское. Поисковая скважина на Весенней структуре подтвердила нефтеносность отложений среднего и нижнего карбона. На скважине на Пихтовкинской структуре получены промышленные притоки нефти.

На Ельниковском месторождении, введенном в эксплуатацию в 1977 году, по результатам сейсморазведочных работ и бурения поисковых и эксплуатационных скважин п ... Читать дальше »

Просмотров: 187 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 04.02.2018