Вторник, 17.05.2022, 14:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Февраль » 01
Компания «Газпром межрегионгаз Владимир» уведомила руководство ОАО «Муроммашзавод» о возможности полного прекращения поставок газа с 4 марта, если в ближайшее время долги за уже поставленные ресурсы не будут погашены, сообщает пресс-служба газовой компании.

По сообщению монополиста, руководство «Муроммашзавода», задолженность которого по состоянию на 1 февраля 2015 года составила порядка 1 млн рублей, уклоняется от переговоров.

В компании рассчитывают, что руководство «Муроммашзавод» предпримет меры по погашению просроченной задолженности и в дальнейшем будет вовремя рассчитываться за потребленный природный газ. Поставщик уже сделал предприятию предложение реструктуризировать задолженность, однако оно пока остается без ответа.
Просмотров: 177 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 01.02.2018

Салехард. Программа социально-экономического развития ЯНАО утверждена региональным Законом «О Программе социально-экономического развития ЯНАО на 2012-2016 годы», который подписал Губернатор Дмитрий Кобылкин в декабре прошлого года. Она представляет собой важнейший элемент системы стратегического планирования и является основным инструментом для достижения приоритетов, определенных Стратегией социально-экономического развития автономного округа до 2020 года.
Вместе с тем, Программа учитывает особенности текущего периода развития автономного округа и Российской Федерации в целом. Так, в Программе учтены основные поручения Президента РФ, содержащиеся в Указах от 7 мая 2012 года. Программа развивает, дополняет и конкретизирует на период до 2016 года основные стратегические установки, отраслевые и территориальные приоритеты, задачи, поставленные в Стратегии, обеспечивая преемствен ... Читать дальше »
Просмотров: 157 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 01.02.2018

НК «Роснефть» добыла 5-ти миллионную тонну нефти с начала разработки в 2014 году Северной оконечности месторождения Чайво, расположенного на шельфе острова Сахалин.

В настоящее время на месторождении осуществляется добыча нефти из пяти скважин с большим отходом от вертикали. Длина ствола самой протяженной скважины превышает 11 км. Применение современных технологий, а также одной из наиболее мощных наземных буровых установок при строительстве наклонно-направленных скважин с береговой площадки обеспечивает безопасность их эксплуатации и высокую продуктивность. Модель разработки месторождения предусматривает применение инновационных технологий для компоновок нижнего заканчивания с устройствами контроля притока для обеспечения максимальной накопленной добычи.

Нефть, добываемая на месторождении, относится к марке Sokol и обладает превосходным качеством. Содержани ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 01.02.2018