Пятница, 20.05.2022, 12:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Февраль » 24
На месторождениях Ямала объем добычи «Газпром нефти» к 2020-25 году достигнет 30-35 млн. тонн нефтяного эквивалента. Об этом директор дирекции по крупным проектам компании «Газпром нефть» Денис Сугаипов сообщил на международной конференции «Ямал Нефтегаз 2015» в Салехарде. По его словам, в ближайшие пять лет компания планирует инвестировать более 455 млрд. рублей в освоение ямальских месторождений, сейчас объем инвестиций составил более 125 млрд. рублей.
Для вывоза углеводородов компания также строит собственный флот - восемь танкеров ледового класса и два судна-снабженца. Компания уже обладает собственным флотом из двух судов ледового класса, пяти танкеров, а также прибегает к услугам ледоколов Атомфлота.
До конца этого года должны ввести отгрузочный терминал ... Читать дальше »
Просмотров: 181 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 24.02.2018

В компании «Газпром добыча Ноябрьск» под девизом «Включи силу мысли» проходит десятая научно-техническая конференция молодых специалистов и работников. В этом году кроме сотрудников предприятия в нем участвуют газовики Надыма и Нового Уренгоя. Комиссия во главе с главным инженером «Газпром добыча Ноябрьск» Алексеем Кононовым оценит тридцать пять докладов в секциях «Геология, разработка и обустройство газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений», «IT-технологии, автоматизация, связь и энергоснабжение», «Экономика, бизнес-процессы и развитие персонала». Об этом ИА «Север-Пресс» сообщили в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации общества «Газпром добыча Ноябрьск».
«На старте крупнейшего проекта восточной газовой программы - разработки Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, мы делаем ставку именно на научно-исследовательский потенциал мо ... Читать дальше »
Просмотров: 174 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 24.02.2018