Воскресенье, 14.07.2024, 01:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 8 » На Кынское и Ново-Часельское месторождения ушла баржа с грузом
11:58
На Кынское и Ново-Часельское месторождения ушла баржа с грузом
Ноябрьское управление по интенсификации и ремонту скважин ООО «Газпром поддземремонт Уренгой» отправило первую в этом году баржу с грузом, предназначенным для бригад капитального ремонта, работающих на Кынском и Ново-Часельском месторождениях. На судно загрузили более четырехсот тонн различных грузов: автотракторная техника, трубы, химреагенты, цемент, запчасти, различное оборудование и вспомогательные материалы.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации ООО «Газпром подземремонт Уренгой», баржа отошла от причала пристани Коротчаево на реке Пур и отправилась в долгий рейс, который, как предполагается, будет длиться от пяти до семи суток. Судно пройдет по рекам Пур, Таз и Часелька. Всего в пути баржа проведет около 1100 километров.
Как отметил исполняющий обязанности начальника Ноябрьского филиала ООО «Газпром подземремонт Уренгой» Николай Атнюков, путь у судна долгий и не простой, так как будет проходить по малосудоходным рекам, но технология перевозок отработана, экипаж опытный, подразделения капремонта скважин ждут выполнения запланированного рейса в оговоренные сроки.
Просмотров: 294 | Добавил: puslotem1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0