Среда, 27.10.2021, 11:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Май » 01

Сегодня в Якутске состоялись торжественные мероприятия, посвящённые сварке первого стыка газотранспортной системы (ГТС) "Сила Сибири". Она станет важнейшим элементом создаваемой на Востоке России системы газоснабжения. По ГТС газ Якутского и Иркутского центров газодобычи будет поставляться дальневосточным потребителям и в Китай.

В мероприятиях приняли участие президент РФ Владимир Путин, первый заместитель премьера Государственного Совета КНР Чжан Гаоли, заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, вице-президент CNPC Ван Дунцзинь и временно исполняющий обязанности главы Республики Саха (Якутия) ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 01.05.2019

Проживающая в Болгарии доктор исторических наук Румяна Михнева в интервью Pravda.Ru рассказала, с чем связано решение Софии заморозить проект "Южный поток".

После визита в Софию делегации американских конгрессменов Болгария объявила о приостановке строительства "Южного потока". Что так могло напугать премьера Пламена Орешански? Ведь до сих пор он не поддавался давлению Еврокомиссии?

— Не поддавался, однако теперь речь зашла о сотрудничестве с лицами, занесенными в список США, о санкциях и о том, что такие же санкции будут применяться к лицам или фирмам, которые поддерживают отношения с ними.

"Премьер-министр стал заложником геополитической игры, к ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 01.05.2019