Среда, 27.10.2021, 08:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Май » 30

Концерн Royal Dutch Shell прекращает участие в совместном с «Газпромом» проекте «Балтийский СПГ». Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на главу российского подразделения британско-нидерландской компании Седерика Кремерса.

На другие проекты Shell и «Газпрома» это решение не повлияет" data-author="Pablo-flores/CC BY-SA 2.5" data-owner="wikipedia.org" Bloomberg: концерн Shell вышел из проекта «Балтийский СПГ»">

На другие проекты Shell и «Газпрома» это решение не повлияет
wikipedia.org / Pablo-flores/CC BY-SA 2.5

Концерн принял решение о выходе после принятия «Газпромом» окончательной концепции развития ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 30.05.2019

Президент Франции Эммануэль Макрон отменил свое участие в Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники.

Издание отмечает, что таким образом отменяется и совместное выступление Макрона с канцлером Германии Ангелой Меркель.

По данным газеты, в Елисейском дворце обосновали это тем, что Макрон хочет остаться во Франции для общения с местными политиками на фоне протестов «желтых жилетов».

По словам доверенного лица Макрона, отказ от совместного выступления является «символическим сигналом, и появляется все больше и больше признаков «медленного отчуждения».

Ранее газета со ссылкой на источник сообщила, что Франция может выступить против инициативы Германии об освобождении ... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 30.05.2019