Вторник, 17.05.2022, 14:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Октябрь » 06

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт – РИА Новости/Прайм. Дополнительные поставки газа в Китай по "Силе Сибири" могут составить 5-10 миллиардов кубометров газа в год, сообщил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер​​​.

"Пять-десять миллиардов кубометров", - сказал Миллер, отвечая на вопрос, какой объем газа может быть дополнительно поставлен по газопроводу "Сила Сибири" в Китай.

"Это самый быстрый и эффективный путь обеспечить равномерные поставки зимой, сгладить пики потребления", - отметил он. Он уточнил, что ресурсом для дополнительных поставок в Китай могут стать месторождения Восточной Сибири.

В настоящее время "Газпром" строит газопровод "Сила Сибири", по которому газ будет транспортироваться из Ир ... Читать дальше »

Просмотров: 165 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 06.10.2018

Российские эксперты ошибаются, когда говорят, что для украинцев критическое падение уровня жизни станет последней каплей, уверен Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики. Он считает, что население будет терпеть «бессовестную» власть и дальше, хотя риск возникновения политического и экономического хаоса в стране чрезвычайно велик.

Сколько Киев вытянет из кармана украинцев

«До сих правительство не обосновало, почему оно повышает тарифы до шести с чем-то тысяч гривен, а не до 12-ти и не до двух. Почему вот эта цифра... Формула, которая бы описывала, которая бы прозрачно показала бы, откуда формирует этот тариф - ее нет! Или нам дают общие цифры, но не показывают, как они формируются, ... Читать дальше »

Просмотров: 165 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 06.10.2018

Сотни жителей Ирака блокировали главный подъезд к гигантскому месторождению Западная Курна-2, оператором которого выступает российский ЛУКОЙЛ, требуя рабочих мест. Как сообщет Reuters, это стало своеобразной иллюстрацией возрастающих трудностей, с которыми столкнулись иностранные компании на юге Ирака.

Местные общины и племена в стране-члене ОПЕК, где зарубежные нефтяные гиганты разрабатывают огромные месторождения энергоносителей, периодически выходят с протестами, требуя больше рабочих мест и более высоких компенсаций.

Высказать претензии Лукойлу собрались около 500 разгневанных демонстрантов. Полиция сообщила, что ситуация под контролем и протестующие не пытаются прорваться на месторождение.

"Мы вышли на ... Читать дальше »

Просмотров: 286 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 06.10.2018