Вторник, 17.05.2022, 13:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Октябрь » 19

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предупреждение "Газпром межрегионгазу" о недопустимости прекращения продаж газа на бирже, говорится в сообщении ведомства.

"16 октября 2018 года ФАС России выдала предупреждение ООО "Газпром межрегионгаз" о необходимости возобновления продажи газа на СПбМТСБ с поставкой "на сутки"", - говорится в сообщении​​​.

"По данным СПбМТСБ, начиная с конца сентября ООО "Газпром межрегионгаз" прекратило реализацию газа на организованных торгах, что привело к резкому снижению объемов реализации "биржевого газа" и значительному росту его стоимости. В результате отказа ООО "Газпром межрегионгаз" реализовывать газ на организованных торгах спрос потребителей на "биржевой газ" не уд ... Читать дальше »

Просмотров: 159 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.10.2018

Украинский лидер напомнил о решении Стокгольмского суда по спору «Газпрома» с «Нафтогазом».

«Нет, извините, поступит даже больше, потому что каждый день, который Россия не платит — на полмиллиона долларов сумма платежа увеличивается. И я уверен, что сумма поступит в ближайшее время», — заявил Порошенко.

Ранее кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пообещала «выбить все долги» из «Газпрома» в том случае, если победит на выборах.

Просмотров: 142 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.10.2018

Обсуждение Ангелой Меркель с Петром Порошенко ситуации в Донбассе и строительства "Северного потока-2" – это "сверка часов". ‍Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий научный сотрудник Центра германских исследований института Европы РАН Александр Камкин.

Меркель обсудила с Порошенко "Северный поток-2" и Донбасс" data-author="Ting Shen / imago stock&people" data-owner="Global Look Press" Звонок Порошенко и цветы Путина: Меркель "качнула весы" Европы от Украины к России">

Меркель обсудила с Порошенко "Северный поток-2" и Донбасс
Просмотров: 191 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.10.2018

Москва и Исламабад пришли к соглашению о реализации проекта нового морского газопровода. Соответствующее соглашение было..
Просмотров: 169 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.10.2018

$IMAGE1-left$

Украина - не Греция, и обе страны падают по-разному: Афины - на европейскую подушку, а падение Украины не знает дна. Украинские эксперты стремились сохранить оптимизм и настроить граждан на преодоление экономических трудностей, однако, становилось ясно, что украинский кризис затронет не одно поколение граждан. 

Пресс-конференция в студии "ГолосUA" прошла при участии исполнительного директора Международного фонда Блейзера на Украине Олега Устенко и экономиста Всеволода Степанюка. В роли модератора выступила журналистка Ольга Скотникова, которая рассказала слушателям предысторию нынешнего греческого кризиса.

По словам Скотниковой, первый дефолт Греция объявила еще в марте 2012 года, хотя проблемы начались в 2009-м. Дефолт мог бы быть объявлен уже в 2010 году, когда так называемая "тройка" - Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ - выделили Греции 110 млрд евро на следующие три года в обмен на меры по экономии. Но греки перспективу затягивания по ... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 19.10.2018