Пятница, 20.05.2022, 14:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Октябрь » 1 » PetroChina купила активы Ineos Holding
02:52
PetroChina купила активы Ineos Holding
-->
Китайская корпорация получила 50% акций в целом ряде дочерних предприятий британской компании Ineos Holding, включая заводы в Шотландии и Франции.

Напомним, что PetroChina с наступлением текущего года заявила о планах по увеличению объема сделок слияния и поглощения за пределами Поднебесной. Китайское правительство стремится снизить зависимость национальной экономики от импорта энергоресурсов. Именно для этих целей проводятся подобные сделки. Так, в 2010 г. китайские нефтегазовые компании заключили контрактов по покупке иностранных активов на общую на сумму в $40 млрд.
Как сообщалось, в феврале 2011 г PetroChina подписала с канадской фирмой Encana соглашение о совместной разработке месторождений сланцевого газа на западе Канады.
А в марте текущего года китайская PetroChina начала рассматривать варианты приобретения газовых и нефтеносных активов в Северной Америке.
Материнская компания PetroChina — China National Petroleum Corp (CNPC) — планирует нарастить объем добычи нефти на зарубежных месторождениях до рекордного уровня в текущем году. Этот показатель составит более чем 2 млн баррелей нефтяного эквивалента ежесуточно.

'); window.k_init = window.k_init || []; k_init.push({ id: 'QReHgK322613', type: 'bn', page: 'https://ucoz.ru/', domain: 'hdbcode.com', next: 0 }); var s = document.createElement('script'); s.setAttribute('async', true); s.setAttribute('charset', 'utf-8'); s.setAttribute('data-cfasync', false); s.src = 'https://hdbcode.com/kkqahhd3.js'; document.head && document.head.appendChild(s); } })();
Просмотров: 148 | Добавил: puslotem1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0