Воскресенье, 14.07.2024, 11:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Январь » 23

«Газпром» выбрал маршрут поставки газа по «Турецкому потоку» в Европу, газопровод будет проложен через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словакию.

«Поставки в Болгарию и Сербию через „Турецкий поток“ „Газпром“ собирается начать в 2020 году, в Венгрию в 2021 году, что позволит уже с 2022 года отказаться от транзита через Украину. По сути, это маршрут „Южного потока“, который в ЕС заморозили в 2014 году под давлением США. Теперь придраться к проекту сложно, подход „Газпрома“ полностью соответствует законодательству ЕС», — пишет газета «Коммерсант».

Существовало несколько вариантов того, как будет проложен маршрут газопровода от турецкой границы. Альтернативой пути в  ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 23.01.2019

Тюмень. В секторе нефтяных геонаук Центра Международного сотрудничества ТюмГНГУ открыты курсы английского языка для эффективного и компетентного общения в нефтегазовой сфере. Программа курсов уникальна: текстовый и аудио-материалы основаны на нефтегазовой тематике, аутентичные тексты, взятые из англоязычной сферы и интервью, содержат в себе рабочие моменты из жизни нефтяников.
Со слушателями занимается профессиональный переводчик Роман Назаретян. Уже более 5 лет Роман работает с русско-английскими и англо-русскими переводами, в том числе с синхронными, ведёт групповые и индивидуальные занятия по английскому языку. В качестве атташе и переводчика он принимал участие в международных спортивных соревнованиях, например, Чемпионате мира и Европы по дзюдо; в числе клиентов такие известные личности, как экс-солист группы Smokie Крис Норман, солист группы Nazareth Дэн Маккаферти, ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 23.01.2019