Воскресенье, 21.07.2024, 01:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Декабрь » 27
Глава министерства экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер заявил, что газопровод «Сверный поток — 2» не предназначен для исключения поставок газа через территорию Украины, сообщает СМИ.

«Этот проект не может полностью заместить транзит газа через Украину и не должен это делать», — сказал Альтмайер.


По его мнению, «Северный поток — 2» должен послужить для диверсификации поставок газа.

Альтмайер отметил, что на Украине есть газовая инфраструктура, однако она должна быть модернизирована. Чиновник подчеркнул, что в Москве и Киеве готовы обсуждать с Еврокомисией (ЕК) составление нового договора о транзите газа через Украину после 2019 года.

Ранее сообщалось, что ... Читать дальше »
Просмотров: 218 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 27.12.2018

Вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и политический эксперт Ростислав Ищенко о том, куда уйдут боевики после поражения в Сирии, почему нельзя верить туркам и англосаксам и чем сегодня опасна горбачевщина.

Для чего был принят закон о засекречивании потерь военнослужащих в мирное время, и не выходит ли он за пределы президентских полномочий?

Во-первых. Не недавно был принят закон, а недавно возобновлен. Во-вторых. В мирное время армия не ведет войну, а спецоперации проводятся для того, чтобы не «засветить» свои собственные тайные действия. Соответственно, эти данные и не публикуются, потому что по потерям военнослужащих можно отследить военно-политическую активность страны. А закон не может выходить за пределы президентск ... Читать дальше »
Просмотров: 199 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 27.12.2018