Воскресенье, 14.07.2024, 01:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Декабрь » 05

Сегодня участкового уполномоченного Руслана Нуркеева в больнице посетили коллеги.

Как рассказал пострадавший, он прибыл на место сразу после получения информации об опасной ситуации с утечкой газа в жилом доме на Тепловозной улице, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Омской области.

Полицейский вскрыл входную дверь, чтобы дать возможность попасть в квартиру специалистам газовой службы. Сразу после попадания в квартиру газовщики перекрыли вентиль, а сам Руслан Нуркеев открыл окна для проветривания. В результате прогремевшего через несколько минут взрыва старший лейтенант получил серьезные травмы.

Начальником УМВД России по Омской области принято решение о его поощрение за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Просмотров: 216 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.12.2018

Президент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин считает, что пока не следует переводить Украину на предоплату за газ. Об этом он заявил на совещании с правительством РФ об энергодиалоге с Украиной.

"Учитывая ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я просил бы правительство и Газпром воздержаться пока от применения этих возможностей, вытекающих из контракта, вплоть до проведения дополнительных консультаций", - сказал глава государства. Если же партнеры не будут согласны на консультации, "тогда и вопроса нет, будем действовать в соответствии с контрактом", - заявил Путин. Он добавил, что подумает о форме консультаций, и попросил Министерство иностранных де ... Читать дальше »

Просмотров: 187 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.12.2018

По оценкам русской стороны, строительство газопровода «Турецкий поток» обойдется в семь млрд евро. Президент Российской Федерации Владимир Путин сорвал долгие овации зала в Стамбуле, где проходит церемония окончания строительства морского участка газопровода «Турецкий поток», включая рукоплескания и улыбку своего коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана. Так, вначале Путин дал команду на завершение строительства «потока», после этого руководитель Газпрома Алексей Миллер распорядился …..
Просмотров: 215 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.12.2018