Воскресенье, 21.07.2024, 06:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Декабрь » 15

Сегодня в центральном офисе ПАО "Газпром" состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Об этом сообщило управление информации ОАО "Газпром".

Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве. В частности, речь шла об инвестиционной деятельности компании в регионе. Было отмечено, что в 2011–2015 годах объем капитальных вложений "Газпрома" (с учетом дочерних обществ) на территории Самарской области составил порядка 10,8 млрд руб. Средства были направлены, в частности, на реконструкцию магистральных газопроводов "Мокроус — Самара — Тольятти", "Старая Бинарадка — Ульяновск", "Похвистнево — Самара" и газопровода-отвода к г. Новокуйбышевску. ... Читать дальше »

Просмотров: 211 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 15.12.2018

Краткие отчеты о своих встречах он выкладывал в своем твиттере. Рик Перри называл поставки американских энергоресурсов поддержкой «права Украины на надежную, доступную энергию», способом диверсификации и защиты от «нестабильных государственных субъектов».

Украинская сторона постаралась, чтобы министру было приятно находиться на территории страны. Например, во время визита на Трипольскую ТЭС подогнали старые американские грузовики со звездно-полосатым флагом на борту. Рик Перри сделал пару фото на фоне этих раритетов.

Угольная тема для Белого дома крайне важная. За Дональда Трампа голосовало немало шахтеров из Пенсильвании. Теперь, благодаря тому, что Украина сворачивает собственную добычу и блокирует Донбасс, у них есть рынок сбыта и сохранены рабочие места.

По данным, которые приводит издание «Страна.Ua», за 7 месяцев этого года ... Читать дальше »

Просмотров: 237 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 15.12.2018

«Газпром нефть» примет решение о возможности выплаты промежуточных дивидендов после стабилизации мирового нефтяного рынка, заявил в ходе телефонной конференции компании заместитель генерального директора «Газпром нефти» по экономике и финансам Алексей Янкевич.

«Как только мы убедимся в том, что рынок стабилизируется, мы примем осознанное решение по промежуточным дивидендам», — отметил он.

По его словам, возможность выплаты промежуточных дивидендов есть.

Промежуточные дивиденды в 2016 году компания не выплачивала.

В июне акционеры «Газпром нефти» приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2016 года в размере 50,64 млрд рублей, или 10,68 рубля на одну обыкновенную акцию, что стало новым рекордом для компании. Объем дивидендов со ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 15.12.2018