Суббота, 13.07.2024, 15:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Апрель » 05

В числе таких действий указываются «несокрытие и невывод своих активов с юрисдикции Англии и Нидерландов», а также предоставление денежного обеспечения в качестве гарантии выполнения требований суда.

В случае уклонения от выполнения обязательств на «Газпром» будут наложены санкции — штрафы или привлечение к уголовной ответственности некоторых должностных лиц, отметили в «Нафтогазе».

Ранее сообщалось, что суд Англии приостановил спор «Газпрома» с «Нафтогазом».

Просмотров: 205 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.04.2019

Киеву, судя по всему, уже не удастся помешать остановке транзита российского газа через Украину. Еврокомиссия активизировала усилия по запуску проекта «Северный поток — 2» (СП-2). Украинскому же газопроводу могут придать статус «резервного», хотя для его обеспечения Украине будет очень трудно найти средства

Еврокомиссия обратилась к странам ЕС с призывом выразить мнение относительно газопровода «Северный поток — 2» и поддержать проект, передает Reuters со ссылкой на информацию датской газеты Politiken. В ее распоряжении оказался документ, в котором Еврокомиссия предлагает государствам — членам ЕС выразить свою точку зрения на строительство ... Читать дальше »
Просмотров: 238 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.04.2019