Воскресенье, 14.07.2024, 10:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Июнь » 26
На строительство энергообъектов  было направлено порядка 244 млн руб.

В числе построенных объектов – воздушные линии электропередачи 0,4/10 кВ общей протяженностью более 115,2 км и 63 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ.

– Основной целью выполнения данных работ является создание технической возможности для подключения новых потребителей льготной категории, а также обеспечение качественной электроэнергией уже имеющихся абонентов, – пояснил помощник директора по технологическому присоединению  Юго-Западных электросетей Никита Козаченко.

Потребители при подаче заявки на технологическое присоединение могут быть отнесены к льготной категории в случаи их обращения в сетевую компанию один раз в три года в одном муниципальном образовании. Льготная плата за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не пре ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 26.06.2019

Стремительный темп роста нефтенефти имеет другую сторону: на экспорт вместе с нефтью отправляются ценные продукты - парафины, никель, ванадий, битумы, которые можно было бы извлекать из сырья при его очистке.
 
"Парафины мы отправляем вместе с нефтью в трубу в Самару, металлы - никель, ванадий - в трубу Каражанбас, Каламкас поставляет... Западный Казахстан - это кладезь нефте-битуминозных пород, битум там лежит на поверхности... Почему это сырье не использовать для получения битумов, который мы сегодня полностью закупаем?", - заключил эксперт, как передает "Право ТЭК".
Просмотров: 187 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 26.06.2019