Понедельник, 22.07.2024, 22:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Июнь » 12

БРЮССЕЛЬ, 12 июн - РИА Новости, Мария Князева. Вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович считает, что сделанное им в январе предложение по транзиту газа должно быть основой для следующих трехсторонних переговоров с РФ и Украиной, об этом Шефчович рассказал РИА Новости.

"Я считаю, что в настоящее время у нас есть хорошее предложение, которое я представил в январе этого года​​​. Оно охватывает такие основные параметры будущего транзита газа из России в ЕС через Украину, как правовая база контракта, его продолжительность, объемы и тарифы на транзит. Это предложение должно быть основой для следующих трехсторонних консультаций с Россией, Украиной, при участии "Газпрома" и "Нафтогаза", - ответил Шефчович на ... Читать дальше »

Просмотров: 167 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 12.06.2019

Акционеры Штокмановского проекта рассматривают возможность производства только сжиженного природного газа (СПГ), сообщил журналистам зампредправления российского газового холдинга Александр Медведев.

“Вариант только СПГ рассматривается. Это одно из возможных решений”, – сказал он.

По словам замглавы “Газпрома”, в качестве возможных рынков сбыта могут выступать Европа и Юго-Восточная Азия.

“Несмотря на то, что рынок США исчезает, если не исчез совсем, рынками для Штокмана могут быть Европа и Юго-Восточная Азия”, – сказал он.

Медведев также сообщил, что акционеры проекта хотят изменить бизнес-модель своего партнерства.

“Мы готовы модифицировать модель своего с ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 12.06.2019