Воскресенье, 14.08.2022, 09:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Январь » 15
В наше время актуальность каменного угля снижается, но данное полезное ископаемое все равно в энергетике используется в больших объемах нежели нефть и газ. Точно назвать показатель стоимости угля невозможно, ведь он зависит от многих показателей и свойств данного ископаемого. Колеблется показатель стоимости от 7 до 17 тысяч рублей за тонну, если речь идет о каменном угле, которые на сегодняшний день является самым популярным.

При расчете стоимости угля необходимо обратить внимание в первую очередь на его породу. Также немаловажную роль играет расчет расходов на топливо, вспомогательные материалы, транспортировку из шахт и многие другие. Цена за тонну каменного угля также зависит от расходов на горно-подготовительные работы, содержание и ремонт необходимог ... Читать дальше »
Просмотров: 180 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 15.01.2018

Россия и Турция будут в плановом режиме обсуждать строительство продолжения трубопровода «Турецкий поток» в Европу. Об этом во вторник, 6 декабря, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС. По словам Медведева, «Турецкий поток» не будет конкурировать с другими газопроводами, но застрахует европейских потребителей от существующих рисков. «Мы в ближайшее время перейдем уже к ратификационным процедурам внутри России», — отметил российский премьер. Ранее 6 декабря президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о ратификации соглашения с Россией по проекту строительства газопровода «Турецкий поток». Россия и Турция подписали межправсоглашение по реализации проекта «Турецкий поток» 10 октября. Докуме ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 15.01.2018