Воскресенье, 14.08.2022, 10:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Январь » 13

АО «Краснодарнефтегеофизика» (предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) провело комплексную интерпретацию сейсморазведочных материалов и данных ГИС на Дагестанокурджипском лицензионном участке с целью выявления объектов, перспективных на углеводороды. Работы выполнялись по договору, заключенному в июле 2016г. Заказчиком выступала компания-недропользователь - ООО «СБ-Ресурс».

Специалистами установлено, что в пределах перспективного Западно-Дагестанского объекта по прямым и косвенным признакам прогнозируются газовая залежь, связанная с песчаными пластами нижнего мела, келловея и трещиноватыми известняками оксфорда. Она контролируется в основном литологическим фактором при второстепенном значении структурного. Ресурсы свободного газа Запа ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.01.2018

Как заявил пресс-секретарь Президента РФ, проект «Южный поток» закрыт окончательно, Россия не готовит по нему каких-либо новых предложений ЕС, поскольку у российской стороны нет данных о том, что Еврокомиссия принципиально изменила свое отношение к газопроводу.

Это стало комментарием на заявление посла Евросоюза в Москве Вигаудаса Ушацкаса о том, что ЕС якобы готов рассмотреть предложения от России по «Южному потоку», если таковые поступят.

По словам, Россия не готовит никаких предложений к Евросоюзу по Южному потому. Также Дмитрий Песков уточнил, что необходимо поподробнее ознакомиться с заявлением Ушацкаса.

Просмотров: 182 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 13.01.2018