Суббота, 13.07.2024, 17:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2019 » Март » 18
Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков прокомментировал решение Гаагского трибунала по иску Нафтогаза, который обязал Россию возместить ущерб из-за потери активов в Крыму..
Просмотров: 223 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.03.2019

Президент России Владимир Путин принял в Кремле Главного исполнительного директора ПАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина. На  встрече обсуждались вопросы развития Компании, итоги ее приватизации, а также изменения в дивидендной политике. Президент поручил рассмотреть вопрос о выплате акционерам «Роснефти» 50% дивидендов от чистой прибыли. Также Владимир Путин призвал в ходе предстоящего Годового Общего Собрания Акционеров Компании обсудить развитие высоких технологий, современные методы добычи и изменения конъюнктуры на мировом рынке.    

Президент поручил главе «Роснефти» разработать новую стратегию развития для того, чтобы иметь возможность отвечать на современные вызовы, включая волатильность мировых рынков и развитие передовых технологий.

Игорь Сечин отметил, что «Роснефть» намерена использовать все решения, направленные на повышение эффек ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.03.2019

Ирина Джорбенадзе, Росбалт

Санкции Запада в отношении России на почве украинского кризиса грозят провалом строительству газопровода "Южный поток", по которому, в соответствии с планами участников проекта, экспорт российского природного газа в Европу должен начаться в 2015 году.

Труба с пропускной способностью 63 миллиарда кубометров в год включает в себя подводный участок Черного моря от побережья России до Болгарии с выходом на Сербию, Венгрию, Словению, Хорватию, Австрию, Италию и некоторые другие европейские государства.

Участниками "Южного потока" являются компании Рос ... Читать дальше »

Просмотров: 259 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 18.03.2019