Вторник, 16.07.2024, 12:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2017 » Февраль » 26 » "Роснефть" предлагает Китаю сотрудничество в сфере СПГ
10:22
"Роснефть" предлагает Китаю сотрудничество в сфере СПГ
Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО "НК "Роснефть" и "Транснефть" поставляют российскую нефть в Китай по отводу от ВСТО в объеме 15 миллионов тонн в год. Китайская сторона неоднократно заявляла о желании увеличить импорт нефти из России.
Кроме того, в субботу Сечин совершил рабочий визит в республику Южная Корея, в ходе которого провел переговоры с руководством корейских концернов KOGAS и STX. Стороны обсудили перспективы расширения сотрудничества в наиболее актуальных направлениях добычи углеводородов и развитии технологий транспортировки.
STX - южнокорейская корпорация, ведущая деятельность по всему миру, лидер мирового судостроения, располагает 18 верфями в восьми странах мира. Компания ведет торговую деятельность, занимается морскими перевозками, строительством и машиностроением, конструированием оборудования для добычи углеводородов на шельфе.
KOGAS, Korea Gas Corporation (Южнокорейская государственная корпорация) является крупнейшим импортером СПГ на территории Корейского полуострова, реализует проекты в области трубопроводной транспортировки углеводородов в регионе АТР.
Просмотров: 288 | Добавил: puslotem1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0