Воскресенье, 14.07.2024, 04:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Ноябрь » 17

Цена на июльские фьючерсы нефти марки Brent в конце прошлой недели понизилась до $65,37 и потеряла 1,76%.тЦена на июльские фьючерсы нефти марки WTI понизилась до $59,72 и потеряла 1,65%.

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали отрицательную динамику. Спрэд в июльских контрактах между марками Brent и WTI несколько сократился и сейчас составляет около $5,7.

Прошлая неделя завершалась достаточно существенным снижением. Тем не менее, общий формат торгов пока по-прежнему напоминает банальную консолидацию. Текущие уровни были достигнуты еще около месяца назад, но нефтяные котировки все болтаюмся возле этих рубежей. В да ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 17.11.2016

Россию впервые посетил новый заместитель госсекретаря США РУБЕН ДЖЕФФРИ, курирующий вопросы экономики и энергетики. Проведя ряд встреч в МИДе, МЭРТе и администрации президента, он побеседовал с корреспондентом Ъ МИХАИЛОМ Ъ-ЗЫГАРЕМ о том, может ли обострение отношений между Россией и Западом отразиться на российском бизнесе.
 
-- Отразятся ли политические разногласия между Россией и Западом на инвестиционном климате в России?
 
-- Российская экономика переживает сейчас бурный рост. Она развивается намного быстрее, чем кто-либо мог предположить пять или десять лет назад. Для поддержания ее роста необходимо развитие юридической инфраструктуры, судебной системы. Россия прекрасно понимает, что ей нужно предпринимать дополнительные усилия для развития налоговой системы. Это необходимо, чтобы в экономике была реальная конкуренция.
 
-- Тони Блэр, еще буд ... Читать дальше »
Просмотров: 304 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 17.11.2016