Воскресенье, 14.08.2022, 10:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Июль » 05
Глава Duke Energy Джим Роджерс считает, что интенсификация добычи сланцевых углеводородов в США и выход на экспорт СПГ американского производства в ближайшие годы окажут несущественное влияние на мировой газовый рынок.

Джим Роджерс, глава американского энергетического гиганта Duke Energy, считает, что рост сланцевой добычи в США и планы по строительству экспортных терминалов СПГ не должны уменьшать энтузиазм австралийских компаний, направленный на создание собственных заводов для производства сжиженного природного газа. Такое заявление Роджерс сделал в ходе интервью австралийскому изданию Australian Financial Review.

По информации Джима Род ... Читать дальше »

Просмотров: 214 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.07.2016

Очередной раунд трехсторонних переговоров по газу в формате Россия-Украина-ЕС назначен на 30 мая, на нем может быть обсужден вопрос скидки на газ.

Такое заявление 28 мая сделал министр энергетики А.Новак на встрече президента РФ В.Путина с членами правительства.
 

«Мы договорились 30 числа обсудить возможные дальнейшие действия в области поставок, в том числе возможные варианты по цене будущих поставок А.Новак.
 

Ранее он говорил, что для разговора о скидках необходимы два условия: во-первых, Украина должна оплатить долг по состоянию на 1 апреля в объеме 2,237 млрд долл США, а во-вторых, Россия должна быть уверена в дальнейшей платежеспособности Киева.

Также А.Новак отмечал, что иск Украины в стокгольмск ... Читать дальше »

Просмотров: 181 | Добавил: puslotem1972 | Дата: 05.07.2016