Пятница, 20.05.2022, 13:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Декабрь » 17 » King & Spalding станет консультантом Роснефти по комплексному сопровождению СПГ-проектов
19:15
King & Spalding станет консультантом Роснефти по комплексному сопровождению СПГ-проектов

Американская консалтинговая компания King & Spalding LLC (КОО “Кинг энд Спалдинг ЛЛК”) выиграла тендер “Роснефти” на оказание консультационных услуг по комплексному коммерческому сопровождению перспективных СПГ-проектов, сообщается в материалах “Роснефти”.

Стоимость контракта составляет 45 миллионов рублей. Договор заключается на два года.

Согласно документации, участники должны были предоставить информацию по количеству договоров по оказанию соответствующих услуг: разработке бизнес-моделей СПГ-проектов, разработке соглашений акционеров проектов СПГ в интересах нефтегазовой компании, договора услуг по маркетингу СПГ и консультированию по вопросам морской транспортировки СПГ для СПГ-проекта. Все документы должны содержать информацию за последние пять лет.

На участие в тендере, помимо победителя, заявились американская Galway Energy Advisors, британская Gas Strategies Group Ltd и Poten & Partners (UK) Ltd, а также российская ТСЗ. Однако последние два участника в ходе первого отбора были отсеяны из-за несоответствия критериям отбора, установленным в документации о закупке.

Просмотров: 182 | Добавил: puslotem1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0